Sintegra - Paraná (PR)

Descrição

Consulta informações de uma pessoa jurídica no Sintegra da UF pelo CNPJ.

Para que serve

Para confirmar os dados e a situação cadastral da pessoa jurídica junto ao Sintegra da UF.

Observações

Caso queira executar a consulta via API / WebService, veja a documentação da consulta Sintegra - Unificada.

Links relacionados

Parâmetros de entrada

1. Número do CNPJ OU Inscrição Estadual

Características

Disponível? Sim
Tempo médio de execução 42,00 segundos
Possui comprovante em PDF? Sim
Permite armazenamento de comprovante?
(por 5 anos)
Sim
Exemplo de comprovante Clique aqui para visualizar
Modelo de planilha para consulta em lote Clique aqui para baixar
Endereço para consulta por e-mail Informação disponível apenas para usuários autenticados
Parâmetros para consulta unitária por e-mail
(campo assunto)
{CNPJ};{IE}

Clique aqui para visualizar instruções de como realizar consultas por e-mail.

Custo em créditos

Consulta 1
Geração de comprovante 1
Armazenamento do comprovante por 5 anos 2
Cobrada em caso de documento/entidade inexistente? Sim

Observação: a geração e o armazenamento de comprovantes são opções contratuais que podem ser habilitadas para todas as consultas realizadas pelo sistema. Entre em contato com a equipe EasyCheck caso tenha alguma dúvida.

Endereços e métodos para chamada via API (WebService)

Informação disponível apenas para usuários autenticados. Entre em contato com a equipe EasyCheck caso necessite executar esta consulta via API.

Campos de retorno via API

Todas as consultas possuem alguns campos comuns em seu retorno. Abaixo está uma lista desses campos e a descrição dos seus tipos de retorno.

Nome do campo Descrição Tipo
Tipo Tipo do retorno. Indica se foi sucesso, erro, timeout ou outros.

• Sucesso – Consulta realizada com sucesso;
  • SucessoComRessalvas – Sucesso com ressalvas. Ver detalhes no campo mensagem;
  • DocumentoEntradaInvalida – Entrada inválida. Ver detalhes no campo mensagem;
  • DocumentoEntidadeNaoEncontrada – Documento ou entidade não encontrada;
  • ParametrosInvalidos – Parâmetros de entrada inválidos. Ver detalhes no campo mensagem;
  • ParametrosNaoSuportados – Parâmetros de entrada não suportados. Ver detalhes no campo mensagem;
  • SistemaRemotoIndisponivel – Sistema remoto (Receita, Sintegra) não está disponível no momento, tente a consulta mais tarde;
  • TempoEsgotado – Tempo esgotado para realização da consulta. Aguarde alguns segundos e tente novamente;
  • TentativasEsgotadas – Tentativas esgotadas para realização da consulta. Aguarde alguns segundos e tente novamente;
  • ErroSistemaRemoto – Erro ocorrido no sistema remoto (Receita, Sintegra), tente a consulta mais tarde. Ver detalhes no campo mensagem;
  • SaldoInsuficiente – O saldo é insuficiente para realização da consulta;
  • LimiteSimultaneasAtingido – O limite de consultas simultâneas foi atingido. Você deve aguardar até que outra consulta seja concluída antes de realizar uma nova;
  • ConsultaIndisponivel – Consulta indisponível. Ver detalhes no campo mensagem;
  • AcessoNegado – Acesso negado. Ver detalhes no campo mensagem;
  • ErroInterno – Erro interno. Ver detalhes no campo mensagem. Se o erro persistir, entre em contato com a equipe EasyCheck.
Enum
Mensagem Mensagem explicativa do retorno. Em alguns casos, possui detalhes explicativos do retorno. String
(pode ser null)
TempoExecucaoMs Tempo de execução da consulta em milissegundos. Int32
CustoTotalEmCreditos Custo total da consulta em créditos, incluíndo custo de geração e armazenamento de comprovantes (se habilitado). Int16
SaldoEmCreditos Saldo em créditos após a execução da consulta. Apenas para clientes onde a modalidade de faturamento seja pré-pago ou pós-pago. Int32?
Retorno Retorno específico de cada consulta, descritos abaixo. Caso a consulta não tenha retornado Sucesso ou SucessoComRessalvas, o valor deste campo é null. Objeto
(pode ser null)

Campos de retorno específicos da consulta:

Nome do campo Descrição Tipo
DataConsultaSintegraData/hora da consulta (Sintegra)DateTime
CNPJCNPJString
InscricaoEstadualInscrição EstadualString
NomeEmpresarialNome EmpresarialString
LogradouroLogradouroString
NumeroNúmeroString
ComplementoComplementoString
BairroBairroString
MunicipioMunicípioString
UFUFString
CEPCEPString
TelefoneTelefoneString
EmailE-mailString
AtividadeEconomicaPrincipalAtividade Econômica PrincipalString
InicioAtividadesInício das AtividadesDateTime?
SituacaoAtualSituação AtualString
SituacaoCadastralSituação CadastralString
DataConsultaData da ConsultaDateTime

Observação: atente para o fato que todos os campos do tipo "String" nos retornos podem ser null. Portanto, na hora de usar os campos, sempre verificar antes se o retorno é null, evitando assim exceptions do tipo NullReferenceException.

Voltar